andreios_ab: (monk)
[personal profile] andreios_ab
Недоверие стало частью натуры Андрейоса, а подозрительность и суровость уже оттолкнули от него достаточно добрых людей, а что особенно обидно, подруг. Может, все от того, что услышав кое о чем, он весь преображается и становится невыносим, пока не установит истину.
 
Вот и на этот раз, когда в музее Грина в Старом Крыму, он услышал, что последний домик в жизни писателя, единственный свой домик, супруга Грина выменяла на золотые часы у двух монахинь, Андрейос вдруг включился, выйдя из состояния апатии с мыслью "Совпадение? Не думаю!" и стал задавать вопросы... Вдруг вспомнилась история, рассказанная старшими, что при выселении семьи из Старого Крыма в Казахстан семейный двор заняли тоже монашки, заранее положившие глаз на милые домики. Заняли сразу после выселения.
 
Итак, выявлены два случая, свидетельствующие об активной риэлторской деятельности монахинь в сфере частной недвижимости в Старом Крыму, и оба случая "с душком". Надо будет заняться историческим расследованием.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

andreios_ab: (Default)
andreios_ab

September 2017

S M T W T F S
     12
3 456789
10111213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios