andreios_ab: (monk)
[personal profile] andreios_ab
Обсуждая волнующую новость о грядущем втором издании «Исповеди бывшей послушницы» с разными людьми, пришлось говорить и с теми, кто оттуда, с передовой духовной брани, из твердого ядра. Знает, понимает, пережил, не мыслит будущего вне этого твердого ядра. Что же я услышал?
 
О Машиной книге можно сказать, что человек вдруг трезво посмотрел на происходящее, перестали действовать определенные нейромедиаторы. Это как единственный трезвый в компании пьяных вдруг испытывает шок от ситуации, от поступков, от слов, начинает говорить обо всем этом, но пьяные просто не в состоянии его понять, трезвый человек говорит явно не о том, что они видят и переживают в данный момент, но друг друга, пьяный пьяного, они понимают прекрасно.
 
А когда в компанию пьяных заходит трезвый, то как-то только он выпил и опьянел, то сразу чудо преображения происходит, противоречия преодолеваются.
 
А если трезвый человек в компании один, то хоть головой об стену бейся - тебя никто не поймет. Но самое удивительное происходит в тот момент, когда вдруг замечаешь, что некоторые в компании только притворяются пьяными... 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

andreios_ab: (Default)
andreios_ab

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
91011121314 15
161718192021 22
23 242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 02:11 pm
Powered by Dreamwidth Studios