andreios_ab: (monk)
[personal profile] andreios_ab
 Они есть на земле и всегда были. Они не знают друг о друге, они не имеют ни вида, ни величия, и все неизбывно бедны. Стоит одному из них узнать или предположить, что он — один из …, как он тут же умирает, духовно или биологически, и его место занимает другой, хотя бы и на другом конце земли.

Сами о том не ведая, они тайные столпы, поддерживающие наш мир. Не будь их заступничества, Бог давно уничтожил бы род человеческий. Они наши спасители и сами того не знают.

Патриархи, старцы, святые, подвижники, монахи пользовались тем, что им не принадлежит, и чаяли превосходящего их, поэтому, перестав быть собой, они и не стали теми, кем они хотели казаться, а теми, кем их любят видеть те, кто обречен.

Спасают же мир обычные люди. Об их праведности никому не известно, и лишь самые проницательные могут издали догадываться, кто — Noblesse.

Стоит отметить, что для свершения особого чуда скрытый праведник может открыть себя миру, но затем скрывается, становится неизвестен и неузнаваем, снова.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

andreios_ab: (Default)
andreios_ab

September 2017

S M T W T F S
     12
3 456789
10111213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios